Цвет ночи: черный маникюр как главный найл-тренд осени 2016

tt

Черный цвет ногтей уже давно перестал быть только атрибутом субкультуры готов, элементом карнавального костюма или признаком того, что его носитель в депрессии. Любительница цвета ночи, мрака и греха всегда окружена ореолом загадочности, она - хранительница тайны, которую хотят узнать все - как женщины, так и мужчины.

Marc Jacobs Etro 1

DAKS Amanda Wakeley 1

Традиционно с приходом холодов и погибанием природы в наш гардероб приходят темные цвета и следом маникюр темных глубоких оттенков.

Лаки черного цвета выпускают самые известные модные дома, черный маникюр превратился в классику. Он универсален и подойдет практически для любого наряда, также как красный или френч. Однако женщина с черными ногтями сразу говорит о своей роковой особенности и склонности к драмам.

Vivienne Tam Rag Bone

"Зима близко, а ночь темна и полна ужасов", - гласят известные слоганы из популярного сериала "Игра престолов". А это значит, самое время примерить оттенки лаков от классического черного до цвета сажи, фиолетового и темно-серого.

Nicholas K Milly by Michelle Smith 1

Нейл-эксперты считают, что черный цвет самодостаточен сам по себе. По этой причине не переусердствуйте с дизайном. В повседневном маникюре максимум на, что можно решиться - это градиент.

Полезные советы для любителей черного маникюра:

  • Черный маникюр хорошо смотрится на слегка закругленных ногтях квдратной формы. Рекомендуется использовать черный цвет только на коротких ногтях.
  • В том случае, если у вас длинные, миндалевидные ногти, вы рискуете получить сходство с нечистой силой. Такой вариант подойдет творческим натурам или рок-звездам.
  • Не забывайте всегда наносить базу под маникюр, и только потом работать с темными цветами. В противном случае - пигмент накрепко въестся в ногтевую пластину.
  • Нанося черный лак на ногти, будьте крайне внимательны. Темные цвета не терпят ошибок. Малейшая небрежность и ногти будут выглядеть неухоженными. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить