ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ: КАК ПРАВИЛЬНО НАКЛЕИТЬ НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫBL584

Накладные ресницы в современном мире используют не только звезды шоу-бизнеса на красной дорожке. Этот элемент макияжа поможет сделать взгляд выразительнее, привлечь внимание к глазам, привнести свежесть в повседневный образ.

Если вы хотите удивить окружающих или просто порадовать себя, открыв в себе новые грани красоты искусственные реснички - это то, что нужно. Накладные ресницы предлагают, как профессиональные марки, так и демократичные.

Первым стал использовать в макияже накладные ресницы визажист Макс Фактор в 1927 году. Тогда он работал со звездами голливудского кино. Первой женщиной, примерившей его ноу-хау, стала актриса Филлис Хейвер, исполнившая роль в мюзикле «Чикаго».

i

Сегодня накладные ресницы – это не роскошь. Современные технологии позволили сократить стоимость их производства. Японские визажисты сделали так, чтобы накладные ресницы выглядели максимально естественно, появились варианты ресниц-пучков.

139298 1440 900

Накладные ресницы помогут варьировать длину, густоту и цвет ресниц. Для собственных ресниц женщины они совершенно безвредны. Главное – выбирайте гипоаллергенный клей для фиксации. Все модели декоративных ресниц предназначены для многократного применения, что уже немалая экономия.

Если за ними правильно ухаживать и аккуратно носить, то пользоваться искусственными ресницами можно очень долго. Существует огромное многообразие форм и размеров ресниц. Для особых случаев можно попробовать модели из необычных материалов и ярких цветов. Например, для создания экстравагантного образа во время фотосессии.

Самыми дорогими считаются накладные ресницы из шелка и меха. Они выглядят максимально натурально, но совсем не долговечны.

flutter lashes xtreme mink eyelashes kamilla 0 50875 detailed

Ресницы, изготовленные из синтетических материалов, дешевле, прочнее и обладают длительным сроком службы.

С помощью ресниц неравномерной длины, можно скорректировать форму глаз. К примеру, ресницы, удлиняющиеся к краю глаза, придадут ему миндалевидную форму. Для этой же цели послужат ресницы-уголки на половину века: от середины зрачка до внешнего уголка.  

Ресницы, которые становятся длиннее к центру века, сделают глаз более округлым, а взгляд станет ясным и открытым. Такую же задачу выполнят модели-уголки, если поместить их на середину века.

250716 13

Для комбо-эффекта, густых ресниц как у куклы, можно использовать сразу две пары, наклеив их друг на друга. Для эпатажных образов есть ресницы из перьев или декорированные стразами.

 

Как наклеить ресницы:

  • Лучше наклеивать ресницы в завершении макияжа. Уже после нанесения тона, пудры и теней.
  • Выберите размер ресниц, подходящий по размеру вашим векам. Если они окажутся слишком длинными, отрежьте лишнее с внешней стороны.
  • Нанесите клей на полоску ресниц ватной палочкой или кистью, уберите излишки.
  • Равномерно распределите клей по всей длине. Никогда не наносите клей непосредственно на веко. Так как клей схватывается не мгновенно, у вас есть время выровнять ресницы по линии роста ваших собственных, а излишки убрать ватной палочкой.
  • Нужно подождать 2-3 минуты до момента, когда ресницы крепко приклеятся.
  • Чтобы скрыть границу между вашими ресницами и накладными воспользуйтесь жидкой подводкой.
  • В завершении накрасьте ресницы тушью, чтобы они смешались с вашими.

Снять накладные ресницы поможет любое средство для снятия макияжа с глаз. Промочите глаза ватным диском, смоченным лосьоном. Через несколько минут аккуратно потяните искусственные ресницы по направлению от внешнего уголка к внутреннему.

Клей, оставшийся на коже, смойте теплой водой. Чтобы ресницы долго сохраняли внешний вид, регулярно очищайте их от клея, не складывайте их и не мните, не позволяйте пылиться. В этом случае накладные ресницы станут вашим надежным помощником в создании сногсшибательного образа.