БРАШИНГ: ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ 

photo

Что поможет женщине выглядеть сногсшибательно даже в самом скромном наряде и с минимальным макияжем? Правильно! Идеальная укладка. Сегодня мы расскажем о волшебном инструменте, который поможет мастерски овладеть навыком создания укладки, не выходя из дома. Наверняка, каждая из вас много раз слышала о расческе-брашинге. Да, это та круглая щетка, с помощью которой парикмахер-стилист в салоне сушит волосы клиенток: выпрямляя их, завивая или придавая любой эффект, который только душе угодно.

 


ЧТО ТАКОЕ БРАШИНГ

3 546x300


Брашингом называется укладка волос феном и круглой щеткой с множеством отверстий. Эти отверстия не дают волосам перегреваться. Основание расчески может быть изготовлено из керамики или алюминия, а зубчики изготовлены из натуральной или искусственной щетины.
Мы советуем выбирать термические расчески с покрытием из керамики, так как благодаря им, воздействие температур равномерно распространяется по длине волос. Благодаря максимальной теплоотдачи керамики, волосы не становятся пересушенными. Влага не улетучивается из волосяных чешуек, так как керамический цилиндр расчески нагревается и отдает тепло намного быстрее, чем алюминиевый.

 1462147294 33

КАК ВЫБРАТЬ БРАШИНГ?

Расческу-брашинг с алюминиевым или керамическим цилиндром и зубчиками из искусственного материала можно использовать для любой укладки. Зачастую с помощью такой щетки завивают локоны, так как она позволяет нагреть пряди феном, закрепить результат холодным воздухом, тем самым создав упругие завитки. Брашингами, которые имеют натуральную щетину можно сделать волосы прямыми и гладкими, не потеряв в объеме. Кроме того, расчески различаются объемом диаметра. Чем короче у вас волосы, тем меньший диаметр нужно выбрать.

49ZFRAD


ПРЕИМУЩЕСТВО БРАШИНГА

3b13816520954ef41d66691f9f67e5b3


Укладка волос брашингом помогает добиться натурального объема и гладкости или сформировать мягкие локоны. В сравнении с использованием утюжка, она не так вредна для структуры волоса, экономит время и позволяет избежать эффекта "прилизанности". Если вы все же сомневаетесь в стойкости полученной укладки, пустите в ход любые нагревательные инструменты.


КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО УЛОЖИТЬ ВОЛОСЫ БРАШИНГОМ?

7 Blow Drying Hai


⦁ Чтобы создать естественную укладку или небрежные локоны на волосах длиной до плеч, нанесите на влажные пряди немного моделирующего средства для укладки.
⦁ После высушите волосы, стоя вниз головой, и направляя воздух от корней к концам. Не доводите волосы до полного высыхания, пусть они будут слегка сырыми.
⦁ В том случае, если у вас мало времени, можете включить фен на полную мощность, однако предпочтительней на данном этапе использовать среднюю температуру фена и такой же скоростной режим.
⦁ Переключите фен на горячий воздух и максимальную мощность, держите фен в одной руке, а в другой – брашинг. Расчешите пряди брашингом в направлении от корней до концов, держа фен под углом 45 градусов над расческой.
⦁ Затем расчесывайте и сушите пряди, совершая вращательные движения брашингом. Чтобы прядь не запуталась, натяните ее. После обдайте ее волной холодного воздуха и накрутите на брашинг. Повторите процедуру
⦁ Когда прядь остынет, бережно уберите расческу, не вытягивая завиток. Накрутите таким образом прядь за прядью. Сбрызните полученную прическу лаком, а после расчешите локоны гребнем с редкими зубьями для придания натурального эффекта.
Преимущество брашинга заключается в том, что при помощи него вы можете не только создать объемные естественные локоны, но и добиться аккуратной укладки, выпрямив пряди. Для создания укладки с прямыми и объемными волосами, возьмите круглую щетку с натуральной щетиной.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить