БАРХАТНЫЕ НОЖКИ: ЗАЧЕМ НУЖНА ЛАЗЕРНАЯ ТЕРКА ДЛЯ ПЕДИКЮРА

flebologia a

Каждая женщина стремится быть красивой от макушки до пяточек, и зимний период - не повод забывать о регулярном педикюре.
Когда речь заходит о педикюре, самое время поговорить о лазерной терке для ног. Пользоваться ей проще простого, и она отлично справляется с загрубевшей кожей и натоптышами на ступнях и пальцах.

22812

Отличительная особенность лазерной терки в наличии округлых выпуклостей, деликатно удаляющих отмершую кожу и массажирующих подошвы ног.

Свое название пилка получила по причине того, что при ее производстве используются лазеры. Большинство лазерных пилок имеют две рабочие поверхности.

Компания «Кайзер» предлагает терки, изготовленные из каучука и нержавеющей стали и органического пластика и нержавеющей стали. Оба вида терок объединяет лазерная перфорация.

 56a6532eeea3c
Преимущества лазерной терки для ног:

  • Эффективность. Высота выпуклостей на поверхности терки варьируется от 0,1 до 0,2 мм. Острыми краями можно избавиться от самой заскорузлой кожи. Чтобы удалить кожу на 1мм нужно совершить не более десяти движений теркой по ступне. Перед использованием терки нужно предварительно распарить кожу.
  • Универсальность. Этот инструмент для педикюра пригодится не только для полировки кожи ног, но и для опиливания. Спиливание отмерших тканей происходит за счет трения краев, а зубцы полируют ступни до состояния максимальной мягкости и бархатистости.
  • Комфорт. Терка имеет удобную форму для обхватывания рукой и дальнейшего использования. Инструмент не выскальзывает, рука не устает.
  • Практичность. Лазерные пилки для педикюра легки в уходе, их можно дезинфицировать и мыть. Рекомендуется тщательно промывать терку после каждого использования.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить